LES AVIS CLIENTS DE NESTENN LE PRADET

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Le Pradet

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Le Pradet prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Le Pradet sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Le Pradet.

97
%
Taux de
recommandation
95
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 97%
Accueil général 96%
Qualité service / prestation 96%
Compétence interlocuteur 96%
Accompagnement suivi final 96%
Rapport qualité prix 91%
78 Avis positifs
1 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Didier, Maîté J.
« Achat La Garde Appartement T3 Bas de Villa avec grand Jardin »
06/07/2018
Ref : 691273
Entièrement satisfait de la prestation de Mr Victor JOSEPH pour l'accompagnement et la réalisation du projet.
Jean-Claude, Monique B.
« Vente Maison T4 Le Pradet Chemin du Cimetière avec vue dégagée »
05/07/2018
Ref : 690075
Entièrement satisfait des services de Nestenn, je recommande vivement cette agence ! Merci beaucoup pour votre travail !
Eric T.
« Vente Appartement T2 La Garde La Planquette Exclusivité »
07/06/2018
Ref : 665045
Je suis satisfait de cette agence !
Yann Et Laurence B.
« Achat Maison T4 104 m² Solliès-Pont Exclusivité »
04/05/2018
Ref : 643812
je recommande cette agence
Anthony, Madalina B.
« Achat Appartement T4 Le Pradet L'espérance Exclusivité »
23/02/2018
Ref : 590776
Très bon accueil, très disponible et agréable.
Brigitte P.
« Vente Appartement T3 Le Pradet Le Clos Jardin »
11/01/2018
Ref : 554857
Très Satisfaite, personnels très compétents et professionnels !
Allan, Mélany B.
« Achat Appartement T3 Toulon Est La Serinette AMEPI »
18/11/2017
Ref : 519268
vendeur au top reactif et serieux
Corine, Gérard C.
« Achat Terrain 450 m² Le Pradet Lotissement L'Escampette »
18/11/2017
Ref : 519233
nous sommes ravis et de l accueil de mr joseph victor et de son professionalisme .un suivi parfait de notre dossier nous ne manquerons pas de recommander cette agence du pradet a notre entourage .g cazes
Laetitia P.
« Achat Appartement T3 La Garde Amepi »
13/10/2017
Ref : 494900
Agence réactive, agent qui a ciblé immédiatement mon envie et le bien qui me correspondait je recommande vivement
Chantal S.
« Achat Appartement T2 Récent La Garde La Planquette Exclusivité »
22/09/2017
Ref : 479763
acceuil super sympa.toujours disponible. à l'écoute.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Le Pradet.

Nestenn Le Pradet
Notre agence immobilière à Le Pradet obtient 95% d'avis positifs sur 79 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK